Spare parts & logistics top

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ И ЛОГИСТИКА

Высокое качество запасных частей и своевременная доставка

Оперативность играет огромную роль во всем, что касается производственного процесса, и даже небольшое увеличение продолжительности эффективной работы оборудования позволяет снизить затраты. Именно поэтому для стабильной работы оборудования на протяжении длительного периода большое значение имеет высокое качество запасных частей и своевременность их поставки в необходимом объёме. Будучи производителем оригинального оборудования, установившим более 30,000 машин, мы можем все это обеспечить своим заказчикам.

 

Spare_parts_frontЭффективное производство вне зависимости от его расположения


В Sidel мы знаем, как обеспечить оптимальную эффективность ваших производственных линий. Мы поставляем запасные части для любого оборудования Sidel по всему миру. Где бы вы ни находились, мы можем помочь вам повысить эффективность вашего производства путем увеличения продолжительности безотказной работы оборудования и его эксплуатационной надежности при минимальной совокупной стоимости владения, а также обеспечения качества и безопасности продукции. 

spare_parts_measurement

 

Качественные комплектующие и запасные части для вашего оборудования


Все запасные части проектируются, испытываются и утверждаются теми же инженерами Sidel, которые разрабатывают производственное оборудование, что гарантирует лучшее оригинальное качество деталей. Поставки производятся круглосуточно и без выходных, и запчасти будут доставлены вам тогда, когда они вам требуются, или даже раньше, что позволит продлить срок эффективной работы оборудования и минимизировать время простоя.  

 

Вне зависимости от возраста вашего оборудования, мы можем предоставить вам полную замену всех запасных частей, что включает замену устаревших и более не выпускающихся деталей на новые. Мы также предоставляем четыре типа списков рекомендованных критических запасных частей для превентивного техобслуживания.

 

Факты и цифры:

  • 165 лет опыта
  • Более 30 000 машин в 191 стране
  • Постоянное наличие запасов на складе
  • 1 000 заказов ежедневно (1 заказ каждые 2 минуты)

 

Узнайте больше об услугах Sidel по поставке запасных частей: