Sidel Tropic Haiti PortauPrince

КОМПАНИЯ TROPIC S.A. ПОВЫШАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ЭКОНОМИТ 35% ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Tropic S.A., ведущий производитель напитков на Гаити, добился экономии 35% электроэнергии благодаря установке двух выдувных машин с энергосберегающими печами от компании Sidel.

24/06/14

 

Sidel Tropic Haiti energy drinkЗамена пяти существующих выдувных машин на новое оборудование позволила компании справиться с возросшими объемами производства всей линейки продукции - воды, энергетических и газированных напитков - при одновременном снижении затрат. Эффективность нового оборудования составляет 95%, а кроме того, заключенный договор на техническое сопровождение по программе Sidel Services позволяет гарантировать надлежащую надежность и производительность.

 

Компания Tropic разливает напитки восьми различных торговых марок, которые продаются на внутреннем рынке и экспортируются в соседние страны. Компания одной из первых на Гаити стала использовать ПЭТ-бутылки для упаковки напитков. В 1996 году Tropic S.A. приступила к розливу в ПЭТ очищенной воды Aquafine, а спустя два года спустя они начали разливать в ПЭТ газированные напитки. Компания гордится тем, что соблюдает все международные промышленные стандарты и использует новейшее производственное оборудование, чтобы поставлять превосходные напитки своим потребителям.

 

Sidel Tropic Haiti water bottleИмея два завода, компания Tropic S.A. нуждалась в новом оборудовании, достаточно гибком, чтобы успешно работать, несмотря на все взлеты и падения, которые переживало производство. Ранее компания уже использовала пять выдувных машин Sidel SBO2F, однако после переговоров с Sidel Tropic S.A. поняла, что она может еще больше повысить производительность и облегчить техническое обслуживание своего оборудования, установив всего две машины выдува Sidel - SBO4 Compact и SBO6U2 Eco, обеспеченные контрактом на техническое обслуживание.

 

Печь Ecoven, входящая в состав машины SBO6U2 Eco, помимо более высокой производительности помогает значительно сократить энергопотребление благодаря оптимизированной конструкции. При меньшем количестве нагревательных модулей и ламп, печь Ecoven использует установленную мощность более эффективно, что позволило компании Tropic уменьшить затраты энергии на 35 %, что особенно важно для Гаити, где стоимость электроэнергии довольно высока.

 

Sidel Tropic Haiti green bottleЧтобы поддерживать производительность нового оборудования на должном уровне, Tropic S.A. заключила контракт на техническое обслуживание по программе Sidel Services. Контракт предусматривает регулярный профилактический осмотр и ремонт оборудования специалистами Sidel, что позволяет компании повысить общую эффективность оборудования и не допустить дорогостоящего простоя оборудования. Контракт также предусматривает обучение персонала компании Tropic профилактическому обслуживанию оборудования, что позволяет компании меньше зависеть от внешних специалистов.

 



Скачать изображения в высоком разрешении