1.2.5-dairy

Молоко и молочные напитки

Защита от света и сохранение вкуса

В последнее время все больше людей заботятся о своем здоровье и хотят употреблять натуральное молоко и жидкие молочные продукты. В результате производители этой категории продуктов расширяют свой ассортимент и делают акцент на здоровом питании. Это означает сохранение витаминов и минералов в течение всего срока хранения в таких продуктах, как свежее молоко, ароматизированное молоко, питьевой йогурт, ультрапастеризованное молоко или соевое молоко. 

 

Компания Sidel предлагает комплексные решения, защищающие продукт от развития микроорганизмов и увеличивающие, таким образом, срок его хранения. Мы можем помочь вам в течение всего процесса производства, начиная с дизайна бутылки и оценки сроков хранения продукта до разработки новых рецептур или упаковочных материалов.

 

Упаковка жидких молочных продуктов должна иметь специальный барьерный слой,  предохраняющий от проникновения света и кислорода. Мы можем помочь вам выбрать наиболее подходящие материалы, форму бутылки и крышку на основе глубокого анализа взаимодействия продукта и материалов в течение заданного времени при определенных условиях хранения.

 

Мы обладаем широким набором упаковочных технологий, специально разработанных для различных типов продуктов с учетом степени их чувствительности, сроков хранения и способов сбыта. Например, наши технологии ультрачистого и асептического розливов гарантируют качество вашего продукта и доступны как в виде отдельно стоящего оборудования, так и в составе машины Combi, совмещающей в себе выдув, розлив и укупорщик. Технологии Combi Predis GWm (ультрачистый розлив с сухой стерилизацией преформ для йогуртов с кусочками фруктов) и Combi Predis/Capdis FMa (асептический розлив с сухой стерилизацией преформ и крышек) обеспечивают целостность продукта и помогают сохранить тот вкус самого свежего молока, который ожидают получить ваши потребители.